Actividades do Mês
  • 24 de Novembro (Sábado)
    Workshop de Doçaria Conventual

    (Ponte de Lima)

    Os seculares segredos da doçaria, guardados a sete chaves nos conventos portugueses vão poder ser descobertos por si ao longo de um dia cheio de interacção.

    Seleccionar o melhor da doçaria conventual confeccionada no país não é tarefa fácil, pelo que as 6 receitas apresentadas serão uma ínfima amostra do que muito há para conhecer.

    No meio da natureza, o local escolhido para este workshop foi o Hotel Axis Ponte de Lima, um espaço que pela sua serenidade e beleza nos convida também a um fim-de-semana de puro relaxe.

     

    Programa:

    10:00 - Início do workshop

    Manhã

    • Toucinho do Céu (Convento de Murça)
    • Manjar Celeste (Convento de Rendufe no Minho)
    • Papos de Anjo em hóstia (Convento de Santa Clara de Amarante)  

    Almoço (inclui os doces confeccionados durante a manhã)

    Tarde

    • Fios de Ovos
    • Pão de Rala (Convento de Santa Helena do Calvário de Évora)
    • Queijo Conventual (Convento de Nossa Senhora da Conceição de Loulé)

    18:00 - Fim do programa

     

    Reservas de alojamento:

Informações Gerais:

Preço por pessoa: 85 euros.

Está incluído:
* Todo o material necessário ao workshop e documentação de apoio.
* Almoço.
* Seguro de acidentes pessoais e responsabilidade civil.

Mínimo/máximo de participantes: 8/12

Local de realização: Hotel Axis Ponte de Lima (ver +Info/Como chegar...).

         Inscrição         Enviar a um Amigo